2023年11月の記事一覧 2023年11月 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (14) 2024年10月 (13) 2024年9月 (14) 2024年8月 (0) 2024年7月 (2) 2024年6月 (18) 2024年5月 (15) 2024年4月 (6) 2024年3月 (0) 2024年2月 (6) 2024年1月 (9) 2023年12月 (1) 2023年11月 (16) 2023年10月 (13) 2023年9月 (13) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (20) 2023年5月 (14) 2023年4月 (8) 2023年3月 (0) 2023年2月 (8) 2023年1月 (7) 2022年12月 (0) 2022年11月 (19) 2022年10月 (13) 2022年9月 (12) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (20) 2022年5月 (14) 2022年4月 (8) 2022年3月 (0) 2022年2月 (6) 2022年1月 (8) 2021年12月 (1) 2021年11月 (19) 2021年10月 (12) 2021年9月 (17) 2021年8月 (0) 2021年7月 (2) 2021年6月 (20) 2021年5月 (13) 2021年4月 (5) 2021年3月 (0) 2021年2月 (4) 2021年1月 (10) 2020年12月 (1) 2020年11月 (13) 2020年10月 (21) 2020年9月 (15) 2020年8月 (6) 2020年7月 (10) 5件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 11月29日(水)今日の献立 投稿日時 : 2023/11/29 教諭管理者 「チキン南蛮、和風パスタ、さっぱりサラダ、はんぺんのすまし汁、カルピスゼリー」(pdf;378kb). 11月28日(火)今日の献立 投稿日時 : 2023/11/28 教諭管理者 「鮭のバター醤油、かぼちゃの煮物、塩だれサラダ、春雨スープ、みかんゼリー」(pdf;310kb). 11月27日(月)今日の献立 投稿日時 : 2023/11/27 教諭管理者 「豚バラ大根、塩昆布和え、ブロッコリーとキャベツのごま和え、なめこのみそ汁、マンゴーゼリー」(pdf;318kb). 11月24日(金)今日の献立 投稿日時 : 2023/11/24 教諭管理者 「鶏のクリーム煮、キャベツのさっぱり和え、切り干し大根の煮物、じゃがいもとベーコンのスープ、コーヒーゼリー」(pdf;311kb). 11月21日(火)今日の献立 投稿日時 : 2023/11/21 教諭管理者 「豚と小松菜の卵炒め、ひじきサラダ、お野菜のおひたし、みそ汁、ヨーグルトかん」(pdf;374kb). 123 »
11月24日(金)今日の献立 投稿日時 : 2023/11/24 教諭管理者 「鶏のクリーム煮、キャベツのさっぱり和え、切り干し大根の煮物、じゃがいもとベーコンのスープ、コーヒーゼリー」(pdf;311kb).
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf