商業科
ビジネスに関する知識と技術を身につけ,勤労と責任を重んじ,社会に貢献することのできる人材の育成をめざしている。また,資格取得を奨励し,コミュニケーション能力や創造力,自主性,チャレンジ精神などの育成にも力を入れている。
新着
「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb).
「レモンチキン、ブロッコリーと卵の粒マスタードサラダ、白菜のナッツ和え、コンソメスープ、カフェオレゼリー」(pdf;317kb).
4月25日(木) @小松島西高校
3回目のトレーニング指導でした。
ストレッチから始まり、今回は主に足首や臀部の強化を目的とした種目を教えていただきました。そして最後は個別指導をしていただきました。部員たちはトレーニングの次の日は経験したことのない箇所で筋肉痛が起こるそうです。この刺激を継続していきたいと思います。
森先生ありがとうございました!
令和6年度5月の行事予定については、以下のPDFファイルをご覧ください。
5月行事予定.pdf
5月12日(日)は、PTA総会となっております。どうぞよろしくお願いいたします。
「鮭の南蛮漬け、ジャーマンポテト、塩昆布和え、みそ汁、はちみつレモンかん」(pdf;368kb).
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。