令和5年度修学旅行2日目【小樽自由研修】 投稿日時 : 02/20 a_somatomo 修学旅行2日目、スキースノボー研修の後は、小樽での自由研修です。 北海道グルメを満喫したり、お土産屋さんを巡ったりと、短い時間ではありましたが、とても充実した時間を過ごすことができました。
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb). {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}} もっと見る
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb).
{{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}}