炊き出しをしました! 投稿日時 : 2022/02/03 s_ootsuka 2021年11月19日(金) 食物科3年生が,1年生全クラスを対象に防災食を作り、試食をしてもらいました! 包丁を使わずにハサミで食材をカットし、米と具材、調味液をポリ袋に1食ずつ入れたものを約30分ほど湯煎にかけて炊き込みご飯を作りました。 できたものをポリ袋のまま紙コップに入れ提供し、1年生や職員を対象に試食をしていただきました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf