令和元年度 中学生体験入学について 投稿日時 : 2019/05/30 Web管理者 令和元年度 中学生体験入学のご案内 令和元年度中学生体験入学を7月30日(火)に実施します。日程及び講座詳細,申し込み方法については,次のPDFファイルをごらんください。例年より締め切りが早くなっていますので,ご注意ください。 R元_案内文書.pdf R元_別紙1.pdf (別紙2)中学校体験入学錐棊p紙.xls
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb). 4月25日(木)今日の献立 ブログ 04/25 パブリック 教諭管理者 「レモンチキン、ブロッコリーと卵の粒マスタードサラダ、白菜のナッツ和え、コンソメスープ、カフェオレゼリー」(pdf;317kb). 【男子バスケ】トレーニング指導 ブログ 04/25 パブリック m_okada 4月25日(木) @小松島西高校 3回目のトレーニング指導でした。 ストレッチから始まり、今回は主に足首や臀部の強化を目的とした種目を教えていただきました。そして最後は個別指導をしていただきました。部員たちはトレーニングの次の日は経験したことのない箇所で筋肉痛が起こるそうです。この刺激を継続していきたいと思います。 森先生ありがとうございました! {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}} もっと見る
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb).
4月25日(木)今日の献立 ブログ 04/25 パブリック 教諭管理者 「レモンチキン、ブロッコリーと卵の粒マスタードサラダ、白菜のナッツ和え、コンソメスープ、カフェオレゼリー」(pdf;317kb).
【男子バスケ】トレーニング指導 ブログ 04/25 パブリック m_okada 4月25日(木) @小松島西高校 3回目のトレーニング指導でした。 ストレッチから始まり、今回は主に足首や臀部の強化を目的とした種目を教えていただきました。そして最後は個別指導をしていただきました。部員たちはトレーニングの次の日は経験したことのない箇所で筋肉痛が起こるそうです。この刺激を継続していきたいと思います。 森先生ありがとうございました!
{{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}}