第1回松西食物科de簡単クッキング 投稿日時 : 05/21 c_nogawa 第1回松西食物科de簡単クッキングを実施しました。 日程:令和6年5月18日(土) メニュー:ピザ、ミネストローネ はじめに食物科の3年生が師範を行い、料理の手順を説明しました。 その後、各班に分かれて調理を行いました。 ピザは生地作りから…。 美味しそうに出来上がりました!! たくさんの中学生の皆さんが参加してくれて、とても楽しく実施できました♪ 第2回は9月21日(土)に実施します。 8月8日(木)には体験授業も実施します。ぜひ参加してくださいね。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
6月14日(金)今日の献立 ブログ 06/14 パブリック 教諭管理者 「ポークチャップ、さっぱりキャベツサラダ、小松菜のおひたし、コンソメスープ、抹茶ムース」(pdf;413kb). 6月13日(木)今日の献立 ブログ 06/13 パブリック 教諭管理者 「鯖の塩焼き、さつまいもサラダ、ツナと大根の和え物、みそ汁、ももゼリー」(pdf;290kb). {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}} もっと見る
{{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}}