第1回松西食物科de簡単クッキング 投稿日時 : 05/21 c_nogawa 第1回松西食物科de簡単クッキングを実施しました。 日程:令和6年5月18日(土) メニュー:ピザ、ミネストローネ はじめに食物科の3年生が師範を行い、料理の手順を説明しました。 その後、各班に分かれて調理を行いました。 ピザは生地作りから…。 美味しそうに出来上がりました!! たくさんの中学生の皆さんが参加してくれて、とても楽しく実施できました♪ 第2回は9月21日(土)に実施します。 8月8日(木)には体験授業も実施します。ぜひ参加してくださいね。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf