テーブルマナー講習会 投稿日時 : 01/22 y_nakano 1月21日(火) 34HR 22日(水) 33HR 場所:ザ・パシフィックハーバー 食物科3年生「調理」の授業の一環で、恒例のテーブルマナー講習会を行いました。西洋料理のフルコースのテーブルマナーについて学びました。サービス担当の方や総料理長の新井先生からわかりやすくお話をしていただきました。また、料理の盛り付け方や味付け、食材について、接客などプロの技術に触れることができ、大変感動しました。 各クラスで素敵な雰囲気の中、おいしい料理を楽しみました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 2024/06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 2024/06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf