新型コロナ関連

生徒の皆様へ

<生徒の皆様へ>

登校日の日程は以下の通りです。マスクを着用し,課題,PTA総会の議案に対する認証書を持参して定時に登校して下さい。午前中で終了しますので,昼食の準備は要りません。服装頭髪指導(今回は夏用)を行う予定です。登校時の上服は夏用・冬用どちらでも構いません。尚、3年生の卒業アルバム,進路用個人写真は6月中旬に冬服で撮影予定です。

◇5月21日(木)1年生

部活動紹介,服装頭髪指導,HR活動,課題確認等

◇5月22日(金)2・3年生

HR活動,服装頭髪指導,課題確認等

生徒及び保護者の皆様へ

<生徒及び保護者の皆様へ>

昨日,本県に対する緊急事態宣言が解除されました。

つきましては以前に連絡したとおり,

21日(木)が1年生,22日(金)が2・3年生の登校日とします。必ずマスクを着用し,定時に登校して下さい。日程については後日,連絡いたします。

徳島県教育会からのお知らせ

<徳島県教育委員会からのお知らせ>

以前にもご紹介した家庭学習応援動画「とくしま まなびのサポート」がケーブルテレビで放映さえています。高校生対象の番組は,月曜と金曜の20時からです。ご活用下さい。

お知らせ.pdf

生徒及び保護者の皆様へ

<生徒及び保護者の皆様へ>

先日,発送しましたPTA総会の議案に対する承認書は,封筒に入れていただき、登校日に生徒の皆さんが持参してください。郵送して頂かなくて結構です。

よろしくお願いいたします。