2021年4月の記事一覧 2021年4月 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (13) 2024年10月 (13) 2024年9月 (14) 2024年8月 (0) 2024年7月 (2) 2024年6月 (18) 2024年5月 (15) 2024年4月 (6) 2024年3月 (0) 2024年2月 (6) 2024年1月 (9) 2023年12月 (1) 2023年11月 (16) 2023年10月 (13) 2023年9月 (13) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (20) 2023年5月 (14) 2023年4月 (8) 2023年3月 (0) 2023年2月 (8) 2023年1月 (7) 2022年12月 (0) 2022年11月 (19) 2022年10月 (13) 2022年9月 (12) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (20) 2022年5月 (14) 2022年4月 (8) 2022年3月 (0) 2022年2月 (6) 2022年1月 (8) 2021年12月 (1) 2021年11月 (19) 2021年10月 (12) 2021年9月 (17) 2021年8月 (0) 2021年7月 (2) 2021年6月 (20) 2021年5月 (13) 2021年4月 (5) 2021年3月 (0) 2021年2月 (4) 2021年1月 (10) 2020年12月 (1) 2020年11月 (13) 2020年10月 (21) 2020年9月 (15) 2020年8月 (6) 2020年7月 (10) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 4月28日(水)今日の献立 投稿日時 : 2021/04/28 教諭管理者 「タンドリーチキン、じゃがいもの塩バター炒め、もやしとピーマンのごま和え、大豆と野菜のスープ、桃ゼリー」(pdf;301kb). 4月27日(火)今日の献立 投稿日時 : 2021/04/27 教諭管理者 「鮭のムニエル、かぼちゃのチーズ焼き、フレンチサラダ、アスパラベーコンのスープ、ヨーグルトかん」(pdf;416kb). 4月26日(月)今日の献立 投稿日時 : 2021/04/26 教諭管理者 「たけのこごはん、鶏の甘辛煮、ブロッコリーのマカロニサラダ、おすまし、おだんご」(pdf;349kb). 4月23日(金)今日の献立 投稿日時 : 2021/04/23 教諭管理者 「鯖の塩焼き、ひじきの煮物、小松菜の梅おかか和え、新玉ねぎの味噌汁、オレンジゼリー」(pdf;393kb)
4月28日(水)今日の献立 投稿日時 : 2021/04/28 教諭管理者 「タンドリーチキン、じゃがいもの塩バター炒め、もやしとピーマンのごま和え、大豆と野菜のスープ、桃ゼリー」(pdf;301kb).
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf