【12月17日】食の博覧会2023に参加しました! 投稿日時 : 2023/12/18 商業科教諭 道の駅いたのにて、食の博覧会2023に参加しました! 今回は藻藍部様のご協力により、未利用魚アイゴを使ったフィッシュカツを試験販売しました! お客様には藻藍部様の取り組みに非常に興味を持っていただき、今後も連携を取りながら海藻を増やす活動をしていきたいです。 藻藍部様の取り組みについて https://youtu.be/mBH5ZafjUzg?si=lS_cEGicFAFrfUJG
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb). {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}} もっと見る
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb).
{{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}}