2022年4月の記事一覧 2022年4月 全ての記事 アーカイブ 2024年12月 (6) 2024年11月 (14) 2024年10月 (13) 2024年9月 (14) 2024年8月 (0) 2024年7月 (2) 2024年6月 (18) 2024年5月 (15) 2024年4月 (6) 2024年3月 (0) 2024年2月 (6) 2024年1月 (9) 2023年12月 (1) 2023年11月 (16) 2023年10月 (13) 2023年9月 (13) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (20) 2023年5月 (14) 2023年4月 (8) 2023年3月 (0) 2023年2月 (8) 2023年1月 (7) 2022年12月 (0) 2022年11月 (19) 2022年10月 (13) 2022年9月 (12) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (20) 2022年5月 (14) 2022年4月 (8) 2022年3月 (0) 2022年2月 (6) 2022年1月 (8) 2021年12月 (1) 2021年11月 (19) 2021年10月 (12) 2021年9月 (17) 2021年8月 (0) 2021年7月 (2) 2021年6月 (20) 2021年5月 (13) 2021年4月 (5) 2021年3月 (0) 2021年2月 (4) 2021年1月 (10) 2020年12月 (1) 2020年11月 (13) 2020年10月 (21) 2020年9月 (15) 2020年8月 (6) 2020年7月 (10) 5件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 4月28日(木)今日の献立 投稿日時 : 2022/04/28 教諭管理者 「鶏のパン粉焼き、かぼちゃのカレー煮、コールスローサラダ、コンソメスープ、ナタデココフルーツ」(pdf;338kb). 4月27日(水)今日の献立 投稿日時 : 2022/04/27 教諭管理者 「たけのこごはん、鮭の塩焼き、梅おかか和え、きゅうりの酢の物、味噌汁、はちみつレモンかん」(pdf;333kb). 4月26日(火)今日の献立 投稿日時 : 2022/04/26 教諭管理者 「ハンバーグ、そらまめ入りポテトサラダ、もやしといんげんのごま和え、トマトスープ、白桃カルピスゼリー」(pdf;345kb). 4月25日(月)今日の献立 投稿日時 : 2022/04/25 教諭管理者 「チャプチェ、青梗菜のナムル、くらげのさっぱりサラダ、ニラ玉スープ、杏仁豆腐」(pdf;398kb). 4月22日(金)今日の献立 投稿日時 : 2022/04/22 教諭管理者 「鶏の照り焼き、菜の花の和風パスタ、きゅうりの塩昆布和え、味噌汁、アセロラゼリー」(pdf;311kb). 12 »
4月26日(火)今日の献立 投稿日時 : 2022/04/26 教諭管理者 「ハンバーグ、そらまめ入りポテトサラダ、もやしといんげんのごま和え、トマトスープ、白桃カルピスゼリー」(pdf;345kb).
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf