2022年2月の記事一覧 2022年2月 全ての記事 アーカイブ 2024年12月 (6) 2024年11月 (14) 2024年10月 (13) 2024年9月 (14) 2024年8月 (0) 2024年7月 (2) 2024年6月 (18) 2024年5月 (15) 2024年4月 (6) 2024年3月 (0) 2024年2月 (6) 2024年1月 (9) 2023年12月 (1) 2023年11月 (16) 2023年10月 (13) 2023年9月 (13) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (20) 2023年5月 (14) 2023年4月 (8) 2023年3月 (0) 2023年2月 (8) 2023年1月 (7) 2022年12月 (0) 2022年11月 (19) 2022年10月 (13) 2022年9月 (12) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (20) 2022年5月 (14) 2022年4月 (8) 2022年3月 (0) 2022年2月 (6) 2022年1月 (8) 2021年12月 (1) 2021年11月 (19) 2021年10月 (12) 2021年9月 (17) 2021年8月 (0) 2021年7月 (2) 2021年6月 (20) 2021年5月 (13) 2021年4月 (5) 2021年3月 (0) 2021年2月 (4) 2021年1月 (10) 2020年12月 (1) 2020年11月 (13) 2020年10月 (21) 2020年9月 (15) 2020年8月 (6) 2020年7月 (10) 20件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 2月18日(金)今日の献立 投稿日時 : 2022/02/18 教諭管理者 「豚丼、和風パスタ、ほうれん草の和え物、味噌汁、カルピスゼリー」(pdf;322kb). 2月17日(木)今日の献立 投稿日時 : 2022/02/17 教諭管理者 「松風焼き、ひじきのトマト煮、キャベツの甘酢和え、シチュー、チョコようかん」(pdf;311kb). 2月10日(木)今日の献立 投稿日時 : 2022/02/10 教諭管理者 「ガパオライス、ジャーマンポテト、切り干し大根のサラダ、コンソメスープ、パンナコッタ」(pdf;323kb). 2月9日(水)今日の献立 投稿日時 : 2022/02/09 教諭管理者 「豚肉と厚揚げのうま煮、和風サラダ、マスタード和え、にゅうめん、マーブルケーキ」(pdf;307kb). 2月8日(火)今日の献立 投稿日時 : 2022/02/08 教諭管理者 「シーフードとブロコッリーの塩炒め、バンサンスー、れんこんサラダ、キムチスープ、オレンジゼリー」(pdf;318kb). 2月7日(月)今日の献立 投稿日時 : 2022/02/07 教諭管理者 「おでん、かぼちゃサラダ、くるみ和え、きなこもち」(pdf;312kb).
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf