2022年5月の記事一覧 2022年5月 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (14) 2024年10月 (13) 2024年9月 (14) 2024年8月 (0) 2024年7月 (2) 2024年6月 (18) 2024年5月 (15) 2024年4月 (6) 2024年3月 (0) 2024年2月 (6) 2024年1月 (9) 2023年12月 (1) 2023年11月 (16) 2023年10月 (13) 2023年9月 (13) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (20) 2023年5月 (14) 2023年4月 (8) 2023年3月 (0) 2023年2月 (8) 2023年1月 (7) 2022年12月 (0) 2022年11月 (19) 2022年10月 (13) 2022年9月 (12) 2022年8月 (0) 2022年7月 (1) 2022年6月 (20) 2022年5月 (14) 2022年4月 (8) 2022年3月 (0) 2022年2月 (6) 2022年1月 (8) 2021年12月 (1) 2021年11月 (19) 2021年10月 (12) 2021年9月 (17) 2021年8月 (0) 2021年7月 (2) 2021年6月 (20) 2021年5月 (13) 2021年4月 (5) 2021年3月 (0) 2021年2月 (4) 2021年1月 (10) 2020年12月 (1) 2020年11月 (13) 2020年10月 (21) 2020年9月 (15) 2020年8月 (6) 2020年7月 (10) 5件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 5月30日(月)今日の献立 投稿日時 : 2022/05/30 教諭管理者 「ドライカレー、きゅうりともやしの中華風和え物、ジャーマンポテト、フルーツミックス」(pdf;326kb). 5月27日(金)今日の献立 投稿日時 : 2022/05/27 教諭管理者 「鮭のチーズ焼き、ごぼうとコーンのおかかマヨ和え、キャベツのゆかり和え、コンソメスープ、オレンジゼリー」(pdf;307kb). 5月26日(木)今日の献立 投稿日時 : 2022/05/26 教諭管理者 「枝豆入りつくね、白菜とちくわの煮浸し、酢の物、味噌汁、ももゼリー」(pdf;313kb). 5月25日(水)今日の献立 投稿日時 : 2022/05/25 教諭管理者 「豚キムチ、彩りナムル、小松菜のくるみ和え、中華スープ、豆乳花」(pdf;286kb). 5月24日(火)今日の献立 投稿日時 : 2022/05/24 教諭管理者 「チキンのトマト煮、かぼちゃと玉ねぎのサラダ、きゅうりの浅漬け、ごぼうの味噌汁、すだちゼリー」(pdf;299kb). 123 »
5月27日(金)今日の献立 投稿日時 : 2022/05/27 教諭管理者 「鮭のチーズ焼き、ごぼうとコーンのおかかマヨ和え、キャベツのゆかり和え、コンソメスープ、オレンジゼリー」(pdf;307kb).
スクールミッション・スクールポリシー 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf
スクールミッション・スクールポリシー 投稿日時 : 06/27 教諭管理者 本校の「スクール・ミッション」(県教委が示した本校の期待される社会的役割や目指すべき学校像)及びスクール・ポリシー(本校の教育活動の指針となる3つの方針)はこちらです。 11_小松島西高校(商業科・家庭科・福祉科).pdf