調理クラブ 今年初の部活動 投稿日時 : 2023/01/12 教諭管理者 年始 初めての部活動では、もち米を使って餅をつき、『きなこ付きあんもち』や『ぜんざい』を作ってみんなで食べました。 もち米は、卒業した生徒のお家(三和スーパー)からたくさんもらいました つきたてのお餅は、ホントに美味しかった 来週はいよいよ、三年生最後の調理クラブです。 皆で美味しく楽しく、三年生を送り出したいと思います
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb). {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}} もっと見る
4月26日(金)今日の献立 ブログ 04/26 パブリック 教諭管理者 「照り焼きハンバーグ、ツナぽん和え、小松菜とベーコンのバター炒め、野菜のコロコロスープ、アロエヨーグルト」(pdf;324kb).
{{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}}