陸上競技部より(令和3年度 卒業式)

◎令和3年度 卒業式

3/1(火)卒業式が挙行されました。

今年度の卒業生は、新型コロナウイルスのため休校になったり、部活動活動停止や県内外の大会が開催されなかったりと、大変苦労をした学年でした。

ただ、四国総体・四国高校駅伝出場など、コツコツと努力を積み重ね結果を出した学年でした。卒業後、社会人・大学生と進路は異なりますが、活躍を期待しています。学校や大会など、応援をかねて遊びに来てください。

また、記念品や花束もいただきありがとうございました。早速、自宅玄関にかざらせていただいています。本当にありがとうございました。

ちなみに、写真左奥のポスター・襷は、全国高校駅伝や都道府県対抗女子駅伝に初出場した時の物です。来年度こそは必ず全国の舞台に帰ります。