令和3年11月13日(土)のミニカフェ+の様子

令和3年11月13日(土)、2年ぶりにミニカフェ+を開催しました。

コロナ感染予防対策のため、密にならないようお席を一つずつ空けて、パーテーションの仕切りを設けて提供させていただきました。申し込み方法は、今回初めてのインターネットでのみ予約を受け付けるという形を取らせていただきました。ご不便をおかけした部分もあるかとは思いますが、次回の改善事項として引き継いでいきたいと思います。新型コロナの関係で、三年生にとって初めてのミニカフェでした。直接お客様と関わるという貴重な経験をさせていただき、生徒にとっては大変なところもあったけれど楽しく、充実した一日となったようです。たくさんの方にご来店いただき、本当にありがとうございました。

また、今回のミニカフェ+で提供させていただいたお米は、小松島和田島の三和スーパーさんからいただきました。ありがとうございました。