陸上競技部より(卒業式)

◎令和2年度 卒業式
 3/1(月)に3年生が無事卒業しました。
 今年も新型コロナウイルスの影響で、卒業生・保護者・教職員だけの卒業式となりましたが、無事行えることができました。本当にご卒業おめでとうございました。
 特に長距離ブロックは、3年前男子0人・女子3人からの松西駅伝チーム復活を目指した年の入学生で、大変な苦労もあったと思います。しかし、松西駅伝チームのイズム「継続・粘れ・勝利にこだわれ」を継承し、よく頑張ってくれました。
 男子の四国高校駅伝出場の資格を得たこと(コロナウイルスのため中止)は、復活に向け大きく一歩を歩み出したことと思います。本当にお疲れさま、ありがとうございました。
 また、在校生にはたくさんの飲み物を。私たちスタッフには、花束と練習用チェアーをいただきありがとうございました。大切に使用します。高校総体、駅伝と応援に来て下さい。
 ちなみにいただいた花束は玄関に飾らせていただいています。

下の写真は昨年度卒業生の写真です。
タイミングを逃しいて今となりました。
すみません

また、応援に来て下さい。
待っています。
本当におめでとうございました。

スタッフ一同より