11月25日(土) @城北高校

相手のディフェンスに苦戦してしまいました。どのような戦術に対しても柔軟に対応できるように練習していきます。瞬時にチーム全体が共通認識を持てるように知識をつけることも大事だと思いました。これからも頑張っていきます。

11月23日(木) @小松島高校

小松島高校、城西高校と練習試合を行いました。オフェンスでは速攻がよく決まりました。ディフェンスではヘルプローテーションとリバウンドで甘い場面があったので練習で改善したいと思います。引き続き新人大会に向けて頑張っていきます。

11月11日(土) @小松島西高校

3年生が引退し、1・2年生だけのチームとなって、初めての練習試合を阿南光高校と行いました。新しい戦術など多くのことを試し、成果を得ることができました。新人戦に向けて練習を続けていきます。